رسالة ماجستير تقترح منظومات تقنية لتصنيف الاشارات القلبية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية

وتهدف الرسالة الى تصنيف اشارة مخطط كهربائية القلب(ECG) إلى اصناف مختلفة من عدم انتظام ضربات القلب (Arrhythmia) باستخدام تصنيفات مختلفة منها التصنيف الثنائي الاصناف والتصنيف والمتعدد الاصناف كالتصنيف الثلاثي والرباعي والسداسي والسبعة اصناف باستخدام خوارزمية Conventional Neural Network (CNN) ذات البعد الواحد.
وقد اظهر النموذج المقترح نتائج متميزة في معظم مقاييس الاداء لكل التصنيفات في حالة توازن وعدم توازن البيانات.
وقد قامت الباحثة بنشر بحثين ضمن مستوعبات سكوبس.
نالت الرسالة تقدير امتياز نظرا للنتائج المتحصلة.