كلية التربية بجامعة القادسية تقيم ندوة علمية حول الادمان ومكافحة المخدرات

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف السيد عميد كلية الاربية الاستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي ..

تضمنت الندوة التي تم عقدها في قاعة البيروني في قسم الكيمياء ثلاثة محاور :
-المحور النفسي والاجتماعي: تولى تقديمه الدكتور هشام مهدي الكعبي حول الاسباب النفسية والاجتماعية لتعاطي المخدرات والجوانب العلاجية النفسية للمدمنين.
-المحور الصحي: تولت تقديمه الدكتورة رشا عباس حول مخاطر الادمان على صحة الانسان واهم طرائق التأهيل الطبي للمدمنين .
-المحور القانوني : تولى تقديمه النقيب حسن محمود ذاكراً انواع المخدرات واماكن انتشارها والاحصائيات السنوية للمتعاطين والمتاجرين كما بين العقوبات القانونية بحق المتعاطين والمتاجرين بالمخدرات .