كلية التربية بجامعة القادسية تقيم احتفالا شعريا بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية

تضمن الاحتفال عدداً من الكلمات التي تطرقت الى اهمية اللغة العربية بوصفها لغة القرآن الكريم وتعد مصدراً للعودة الى التراث واستلهام قيم المروءة والنبل وتكريس الهوية العربية والقومية فضلا عن اعتمادها لغة سادسة في الجمعية العامة للأمم المتحدة.

تخلل الاحتفال مجموعة من القصائد الشعرية لأساتذة اللغة العربية وعلوم القران والشعراء المجيدين .

كما تضمن الاحتفال تكريم نخبة من الاساتذة والمنتسبين تثمينا لجهودهم بعد بلوغهم السن التقاعدي .
جرى الاحتفال في قاعة الشيخ الوائلي بحضور نخبوي وطلابي واسع .