رئيس جامعة القادسية يحاور ممثل الشركة الصينية شنغهاي في انضمام الجامعة لمشروع الاعمار

حاور السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المستشار القانوني للشركة الصينية شنغهاي الحقوقي علي محسن الخزعلي الذي زار الجامعة بصحبة مدير مؤسسة الذكوات التعليمية الأستاذ محسن التميمي والأستاذ الدكتور يوسف حجيم من جامعة الكوفة من أجل ضم الجامعة لمشروع القروض الصينية بعيدة الأمد الذي تم الاتفاق عليه مع رئاسة الوزراء العراقية.

تناول الحديث الذي حضره المساعد العلمي الأستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي و عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور ضياء الشمري ومدير قسم المشاريع والاعمار المهندس عقيل خيون شمول جامعة القادسية بالعروض المقدمة من ممثل الشركة الصينية التي تتضمن أبنية حديثة ومشاريع هندسية وتوأمة علمية وزمالات دراسية واستكمال مشاريع متوقفة وقد تم الاتفاق على وضع مخطط متكامل للمشاريع وتحديد موعد للقاء مسؤولي الشركة مباشرة مع السيد رئيس الجامعة.