مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يطلع على إجراءات التقديم للدراسات العليا في كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي برفقة السيد مدير قسم الدراسات العليا الأستاذ الدكتور قيس سعيد الفؤادي عمادة كلية الفنون الجميلة للاطلاع على آليات التقديم للدراسات العليا (الماجستير ) في تخصص التربية الفنية .

تابع المساعد العلمي أوليات المتقدمين وعددهم وخلفياتهم العلمية المطابقة لشروط التقديم واطلع على آليات التقديم الإلكتروني والورقي وكيفية تدقيقها عبر اللجنة المكلفة بتلك المهام ، موجهاً باتباع تعليمات التقديم للدراسات العليا التي أقرتها الوزارة.

ذكر السيد مدير قسم الدراسات العليا بالجامعة ضرورة تسهيل إجراءات التقديم والمتابعة اليومية للمتقدمين وأولياتهم الأصلية حصراً واتباع التوقيتات الوزارية للتقديم والتدقيق وإبلاغ المتقدم بالنواقص المطلوبة منه عبر الاتصال به شخصياً وتوفير اكبر تسهيلات ممكنة لذلك.
تجدر الاشارة الى ان الكلية استحصلت الموافقة الوزارية على فتح برنامج الدراسات العليا (الماجستير) في تخصص التربية الفنية لهذا العام بانتظار الموافقة على فتح برنامج التخصص بالدراسات المسرحية.