مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يجري زيارة تفقدية للدوام المسائي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية

ضمن جولاته التفقدية للدوام المسائي بالكليات زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات للاطلاع على انسيابية الدوام الرسمي المسائي للمنتسبين والطلبة.

اطلع المساعد العلمي على واقع المختبرات العلمية والقاعات الدراسية ومختبرات الحاسبات والخدمات المقدمة للطلبة بالدوام المسائي .

أكد الدكتور رحيم على ضرورة اتباع التوقيتات الوزارية للدوام والمحاضرات والامتحانات للكورس الثاني والالتزام بوقت المحاضرات وتوفير المستلزمات الضرورية للصحة والسلامة فضلاً عن تقديم خدمة تليق بالطلبة .

تجدر الاشارة الى ان كلية علوم الحاسوب تتبع مخططاً مدروساً لإعادة تأهيل القاعات والمختبرات والبنية التحتية للكلية وقد انجزت مجموعة مشاريع منها تأهيل سنتر العمادة وافتتاح قاعة كبرى للدراسات العليا وانشاء ملعب خماسي وغير ذلك ، بانتظار الافتتاح الرسمي للنادي الطلابي في حلته الجديدة .