جامعة القادسية تحتضن فعاليات ملتقى (هنا الشباب ) الدولي بمشاركة شخصيات فنية واعلامية ورياضية مميزة

بإشراف رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري ومتابعة وكيله وممثله عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي احتضنت جامعة القادسية فعاليات ملتقى ( هنا الشباب ) الدولي الذي نظمته منظمة تجمع شباب التنمية والبناء ( NGO ) بمشاركة نخبوية وجماهيرية واسعة .

جرت فعاليات الملتقى الذي انعقد في قاعة نيبور الكبرى بحضور وكيل رئيس الجامعة وممثله ومساعده للشؤون العلمية وعمداء الكليات وطلبتها وشخصيات إعلامية ورياضية وفنانين وناشطين ومنظمات مجتمع مدني وجمهور غفير من الطلبة والضيوف وسط تغطية إعلامية واسعة.

تجدر الإشارة الى أن الملتقى الدي يستمر ليومين إضافيين يستهدف شريحة الطلبة والشباب لبث روح الثقة والتفاؤل ومنحهم الدعم المعنوي لممارسة دورهم والأخذ بزمام المبادرة في تحقيق النجاح وبناء أهداف واقعية تسهم في النهوض بالواقع الاجتماعي والتنموي لبلدنا الحبيب.