كلية الطب البيطري بجامعة القادسية تقيم حلقة نقاشية حول نظام المصادر المستخدم في كتابة البحوث والاطاريح

اقام فرع الفسلجة والأدوية في كلية الطب البيطري بجامعة القادسية حلقة نقاشية بعنوان نظام المصادر المستخدم في كتابة البحوث والاطاريح Citation style used in academic writing. حاضر فيها م.د. ظمآ كاظم مدلول.

تناولت الحلقة تعريف المشاركين بكيفية كتابه المصدر العلمي داخل البحث وضمن المصادر في نهاية البحث وضرورة التأكد من استخدام ستايل موحد للمصادر كذلك تبيان اهمية كتابة البحوث والاطاريح العلمية باستخدام مصادر علمية رصينة تشمل مصادر حديثة بالإضافة الى المصادر الأساسية او الأولية.

تضمنت الحلقة التأكيد على اهمية المصدر العلمي لدعم البحث العلمي وتقويته و ضرورة اختيار نظام موحد للمصادر داخل البحث.

اوصت الحلقة الطلبة والباحثين على ضرورة اعتماد المصادر العلمية الحديثة وكذلك الرجوع للمصدر الأصلي ويجب التأكد من تضمين جميع المصادر المذكورة في المتن ضمن قائمة المصادر النهائية.