كلية العلوم تعلن عن قرب اطلاق برنامج تطوير الكادر التدريسي والوظيفي في دولة السويد

بجهود حثيثة من عمادة كلية العلوم وبتنسيق عال المستوى نعلن لكم عن الوصول الى خطوات متقدمة لوضع الخطوط النهائية لاطلاق برنامج تطويري للكادر التدريسي والوظيفي في دولة السويد 🇸🇪 مدينة لوليا ..

حيث تسعى كليتنا جاهدة لتوفير وتلبية كافة المستلزمات لكوادرنا العاملة ونعمل بكل طاقاتنا وبمستوى عالي من التنسيق مع الجامعات والمؤسسات العلمية العالمية الرصينة لكي يتم تبادل الخبرات وبناء القدرات لاساتذة كليتنا المعطاء .. وايمانا برسالة ورؤى الكلية ، نعلن عن قرب اطلاق برنامج ستراتيجي تطويري ممنهج بغية تطوير الملاكات التدريسية من خلال ارسال كوادر تدريسية والوظيفية وعلى شكل وجبات وبالتنسيق مع جامعة لوليا السويدية وبدعم من اليونسكو لمدة تستمر مايقارب الأربع اسابيع تشمل برامج مكثفة وعلى المستويين العلمي والفني ولكافة الاختصاصات في كليتنا خلال شهري تموز واب” ٢٠٢٢ “

ان عمادة الكلية سعت ومنذ اشهر ليست بقليلة وباتصالات مستمرة مع جهات مختلفة ومع اعلى المستويات لوضع الأطر العامة للبرنامج المقترح

وعلى الراغبين بالمشاركة في البرنامج المقترح تقديم طلب رسمي الى السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا مع نسخة من جواز السفر والسيرة الذاتية .