كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية تقيم احتفالية يوم الجامعة بمناسبة مرور خمسة وثلاثين عام على تأسيسها

نظمت كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية احتفالية يوم الجامعة بمناسبة مرور خمسة وثلاثين عام على تأسيسها بحضور الاستاذ الدكتور ستار حميد وكيل رئيس الجامعة وعميد كلية التربية وبإشراف الاستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي عميد كلية الفنون الجميلة ومسؤول الانشطة الطلابية في الكلية المدرس المساعد محمد هاني .
شهد الحفل عروضا مسرحية متنوعة ضمن عروض مسرح الشارع اذ انتقلت بالجمهور إلى عوالم أخرى بحثاً عن الوجود وحب الوطن .
كذلك تضمن الحفل معرضا فنيا تشكيليا من نتاج طلبة قسم التربية الفنية وتنوعت مواضيعه ومدارسه الفنية تبعا لما هو قريب من أفكار ومخيلة الطالب كما تضمن معرضا للصور الفوتوغرافية من نتاج طلبة قسم التربية الفنية المرحلة الثانية تحت اشراف الاستاذ المساعد الدكتور احمد لفتة القصير استاذ مادة تاريخ الفن القديم والاسلامي تضمن مجموعة من الصور والبوسترات التي وثقت شواهد ومعالم فنية اثارية وتاريخية جسدت الجوانب المشرقة والارث الحضاري والثقافي لحضارة بلاد الرافدين .