رئيس جامعة القادسية بصحبة مساعده الاداري يشارك باجتماع موسّع ضم محافظ الديوانية ومدراء الدوائر الرسمية مع السيد عمار الحكيم أثناء زيارته لمحافظة الديوانية

شارك السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بصحبة مساعده للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور أثير عبد الامير المشهدي بالاجتماع الموسّع الذي أقامه محافظ الديوانية الأستاذ زهير الشعلان احتفاءً بزيارة السيد عمار الحكيم رئيس تيار الحكمة لمحافظة الديوانية.

تضمن الاجتماع الذي ضم نخبة من مدراء الدوائر الرسمية والخدمية عرض مشكلات ابناء المحافظة والمشاريع الخدمية المطلوبة ومناشدات للاهتمام بواقع المدينة ومنحها مساحة أكثر أهمية لوجود طاقات علمية وخدمية قادرة على النهوض بها ، فيما طالب السيد رئيس الجامعة بالاهتمام بشكل خاص بالجامعة ودعم طلبتها وملاكاتها التدريسية والوظيفية لأهميتها الكبرى بالواقع الديواني.