مركز التعليم المستمر بجامعة القادسية يقيم دورة تدريبية تطويرية حول صحة صدور الوثائق بالتعاون مع قسم شؤون الطلبة والتسجيل برئاسة الجامعة

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي ومتابعة مدير مركز التعليم المستمر الاستاذ الدكتور موسى خلف عواد وبالتعاون مع قسم شؤون الطلبة والتسجيل برئاسة الجامعة…
تمت اقامة دورة تدريبية تطويرية بعنوان : نظام صحة الصدور للوثائق والكتب الرسمية وذلك يومي الاربعاء والخميس الموافق 29 – 2022/6/30 في الساعة العاشرة صباحا بقاعة البيروني في قسم الكيمياء بكلية التربية.
استهدفت الدورة تطوير قدرات شريحة مسؤولي ومنتسبي شعب التسجيل في تشكيلات الجامعة والكليات كافة وتدريبهم اساليب الاجابة والاحتياطات الامنية المتعلقة بسرية استلام الوثيقة واجابتها واليات كشف التزوير والتلاعب بالمصادر الاساسية لها والسجلات والقيود.

حاضر في الدورة كل من :
– ا.م.د حيدر سعد عبد الباقي /مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل