استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه لبحث سبل التعاون المشترك.
تناول اللقاء الذي حضره ممثلو الجامعة الضيف بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي والسيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي ومدير مكتب رئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور علي كاظم المحنة ومدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى جواد رديف ورئيس قسم علوم القران بكلية التربية الاستاذ المساعد الدكتور دريد الشاروط الحديث عن رؤية الجامعة وواقعها ومنجزاتها العلمية والإدارية والعمرانية ومراتبها البحثية في التصنيفات العالمية بين الجامعات وماتتطلع اليه.
كما اتفق الطرفان على تفعيل آلية التعاون العلمي المشترك من عقد المؤتمرات والندوات العلمية والإشراف المشترك على طلبة الدراسات العليا وتفعيل الزمالات الدراسية بين الجامعتين وغير ذلك مما له أثر واضح في التلاقح الفكري و العلمي للجانبين .
شملت الزيارة جولة الوفد بصحبة المساعد العلمي الدكتور رحيم الحمزاوي وعميد كلية الاداب الدكتور ياسر الخالدي الى أروقة كلية الاداب وأقسامها العلمية فضلاً عن زيارة متحف التاريخ والفنون والاثار والاطلاع على مقتنياته .
[divider]