كلية التربية بالتعاون مع كلية الادارة والاقتصاد بجامعة القادسية تقيم ورشة عمل حول معايير الاعتماد المؤسسي الوطني .

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وبإشراف عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي المحترم وبالتعاون مع كلية الادارة والاقتصاد متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتورة سوسن كريم الجبوري المحترمة ..

أقامت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية التربية بالتعاون مع اللجنة المشرفة على كتابة تقرير التقييم الذاتي ورشة عمل بعنوان :
( متطلبات اعداد تقرير التقييم الذاتي لمعايير الاعتماد المؤسسي الوطني في مؤسسات التعليم العالي )
وعلى قاعة قسم الرياضيات .

ادار الورشة كل من :
1-السيدة عميد كلية الادارة والاقتصاد أ.د.سوسن كريم الجبوري /رئيسا .
2-ا.د. محسن طاهر الموسوي عضوا .
3-ا.د.حسين علي عبد الرسول عضوا .
4-الدكتورة بشرى عضوا .

هدفت الورشة إلى توضيح آلية عمل واعداد تقارير التقييم الذاتي لأقسام وكليات الجامعة من اجل تهيئة اللجان في الكليات لإعداده بالشكل المناسب ليتم وضع تقرير موحد اعتمادا على تعليمات الجامعة والوزارة .

نُوقشت بالورشة المعايير الاساسية للتقييم الذاتي وجرى توضيح النقاط العالقة بالتقرير، وتم الاتفاق على مجموعة خطوات من شأنها الاسهام بتوحيد الجهود المبذولة لاخراج التقرير بشكله النهائي بحسب التوقيتات

.