عميد كلية الطب بجامعة القادسية يواصل الزيارات التفقدية الى مشاريع الاعمار للقاعات الدراسية المتعددة الاغراض في كلية الطب

وان التشييد بنظام الهياكل الحديدية. steel structur
ذات المساحة 500 متر مربع لكل قاعة،طابقين لكل قاعة
وان نسبة الانجاز 48% وان عدد القاعات للمشروع (2 قاعة) للطلبة والطالبات وان الجهة المنفذة شركتي باهل والخبرة الهندسية للمقاولات العامة المحدودة .

كما حث السيد العميد الكادر الهندسي للاستمرار بالعمل بسرعة ودقة التزاماً بالموعد المحدد وهي 275 يوما للمشاريع. وبأشراف الشركة المنفذة ومتابعة الملاكات الهندسية في الجامعة والوحدة الهندسية في الكلية وبأشراف ر.م. علاء عبد علي و ر.م. سرى عباس .

تجدر الاشارة الى ان كلية الطب تسعى لبناء المزيد
من المشاريع سعيا لما يكفي ويليق بالمستوى العلمي والاكاديمي ولاستقبال اعداد الطلبة مما يشرح الروح الدراسية في صدور ابناءنا الطلبة لما تتوفر لديهم الامكانيات المتاحة في مجال التعليم العالي التي
تقدمها الكلية لهم .