كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية تقيم ندوة تثقيفية بعنوان مكافحة خطر تعاطي المخدرات

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف السيدة عميد كلية الإدارةوالاقتصاد الأستاذ الدكتور سوسن كريم الجبوري .

أقامت وحدة الإرشاد التربوي في الكلية ورشة عمل تثقيفية لطلبة المرحلة الأولى للأقسام كافة بعنوان (مكافحة خطر تعاطي المخدرات) .
‏أدار الورشة: أ.د. عبد العظيم عبد الواحد الشكري
‏ مقرر الورشة: م. فرات ستار حسون
حاضر فيها : أ.م.د. محمد عبد جري الشمري أستاذ ‏القانون والأمين العام للمكتبة المركزية في رئاسة الجامعة.

بهذا السم القاتل.

تضمنت الورشة توضيحا للآثار السلبية الناجمة عن تعاطي المخدرات كذلك قدمت توضيحا عن أنواع المواد المخدرة وخطورتها المدمرة على جسم الإنسان لا سيما ما تؤديه من تلف لخلايا الجهاز العصبي وبقية خلايا الجسم وتضمنت أيضا بعض الحلول التثقيفية التوعوية التي من شأنها إبعاد أبنائنا عن تعاطي المخدرات وركزت على دور الأسرة وأولياء الأمور في توعية أبنائهم ومراقبتهم لكي لا ينخرطوا فيما من شأنه تشجيعهم على تعاطي المخدرات.