إنطلاق الإمتحانات النهائية لطلبة المرحلة الأولى للفصل الدراسي الأول لعام ٢٠٢٢-٢٠٢٣ في كلية الطب بجامعة القادسية

إنطلقت الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول لعام ٢٠٢٢-٢٠٢٣ لطلبة المرحلة الأولى في كلية الطب بجامعة القادسية وبمتابعة خاصة من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ناهض رؤوف العمار وبمتابعة اللجنة الإمتحانية والسادة رؤساء الفروع العلمية.

والداعمه لهم.

أن الكلية دوما تحرص على تقديم المتطلبات كاملةً والخدمات والمستلزمات للطلبة كافة اثناء اداء تجربتهم الإمتحانية الأولى كما أن الكلية تحرص على التزامها بالتوجيهات الوزارية والجامعية بخصوص الإجراءات الامتحانية خدمة للحركة العلمية والتعليمية .