رئيس جامعة القادسية يوجه بتشكيل لجنة متخصصة من كلية الطب لمتابعة شروط النظافة الصحية بالنوادي الطلابية .

تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم ومتابعته الدقيقة ، أصدرت كلية الطب بجامعة القادسية أمراً بتشكيل فريق طبي متخصص من أطباء التغذية وصحة المجتمع والمناعة والفيروسات لمتابعة شروط النظافة الصحية في الاكشاك والنوادي الطلابية بالكليات.
ينحصر عمل اللجنة بإجراء زيارات دورية تفتيشية لأماكن توفير الطعام في المطاعم والاكشاك والنوادي الطلابية والاطلاع على شروط نظافة المواد المستخدمة ونوعية المواد الغذائية وأساليب بيعها للطلبة والمنتسبين للوقوف على صلاحية المواد الغذائية ونوعية المأكولات ومدى توافرها على الشروط الصحية ومحاسبة المقصرين لتوفير بيئة جامعية نظيفة تعنى بالسلامة الصحية للطلبة .