كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية تقيم ورشة علمية بعنوان ( أساليب التعليم الحديثه (اسلوب التعليم الفعال)

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية ورشة علمية بعنوان ( أساليب التعليم الحديثة اسلوب التعليم الفعال) حاضر فيها المدرس المساعد (مروة عبد الكاظم) .

تهدف الورشة الى دعم الثقه بالنفس لدى المتعلمين نحو ميادين المعرفة المتنوعة وتشجيع الطلبه على طرح الأسئلة المختلفة وتمكينهم من اكتساب مهارات التعاون والتفاعل والتواصل مع الآخرين .

تضمنت الورشة اسلوب التعليم الفعال الذي ينقل المتعلم من متلقآ سلبي للمعلومات والخبرات إلى دور المشارك والباحث عن المعلومة.
بينت الورشة عدد من استراجيات ومهارات التعليم الفعال

أوصت الورشة للإنتباه إلى الفروق الفردية لدى الطلاب ومعالجتها بأساليب التدريس الحديثة والتي من ضمنها اسلوب التعليم الفعال .