رئيس جامعة القادسية يبارك جهود منتخب الجامعة بكرة السلة بعد فوزه بالمركز الثاني في بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3×3 متفوقاً على 47 جامعة وكلية حكومية وأهلية .

استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه وفداً ترأسه السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ المساعد الدكتور بشير شاكر العوادي بصحبة مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عودة العامري ومنتخب جامعة القادسية لكرة السلة الذين حققوا مركز الوصيف ( المركز الثاني ) في بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3×3 ( طلاب ) بفارق نقطة واحدة عن جامعة بغداد , اذ هذا اللقب الافضل لجامعة القادسية في العام الدارسي الحالي .
قدم اللاعبون ( الباقر صفاء كاظم , عبد الرحمن عبد الكريم لطيف من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة, غيث حامد عبد المهدي كلية الفنون الجميلة , عباس احمد شامخ كلية القانون ) كأس البطولة للسيد رئيس الجامعة كما قدم عميد الكلية ومدير قسم النشاطات الطلابية درع البطولة للسيد رئيس الجامعة الذي بارك لهم جهودهم الطيبة واعداً بتكريمهم اللائق بهذا الفوز عبر حفل خاص للاحتفاء بالانتصار الرياضي الكبير.
جاء ذلك عبر مشاركة جامعة القادسية ببطولة الجامعات العراقية التي يقيمها قسم النشاطات الطلابية /جهاز الإشراف والتقويم العلمي / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في رحاب جامعة الفرات الاوسط في محافظة النجف الأشرف بمشاركة 47 جامعة وكلية اهلية.