مجلس جامعة القادسية يعقد جلسته العاشرة المفتوحة لمناقشة قضايا تعليمية واكاديمية هامة.

اجتمع مجلس جامعة القادسية بجلسته العاشرة المفتوحة (الاجتماع الثاني) المنعقدة في 10-6–2024 لمناقشة جملة من القضايا التعليمية واتخاذ قرارات هامة.
ترأس الاجتماع السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بحضور مساعديه العلمي والاداري وامين مجلس الجامعة وعمداء الكليات كافة .
ناقش المجلس الامور الاتية:
1-قدم السيد رئيس الجامعة الشكر والامتنان لعمادات الكليات لجهودهم المتميزة في استكمال موسم الامتحانات النهائية لا سيما توفير الدعم اللوجستي والخدمات الضرورية لامتحانات السادس اعدادي
2- مناقشة الية تطبيق النتائج النهائية والتوجيه الخاص بقرار معالي الوزير المتضمن منح 5 درجات بما يحقق الفائدة المثلى للطلبة.
3- التأكيد على توفير متطلبات الدفاع المدني واجراءات السلامة ومنع الحرائق تزامناً مع ارتفاع درجات الحرارة.
4- الاهتمام بنشر البحوث العلمية النوعية عالمياً
5- التأكيد على السعي الحثيث لرفع مرتبة الجامعة بالتصنيفات العالمية عبر توثيق النشاطات المطلوبة ونشرها بالموقع الرسمي .
6- الاهتمام بالمواقع الالكترونية وتحديثها دورياً ونشر النشاطات فيها وفي وسائل التواصل الاجتماعي ايضا.
7- الاهتمام بتنصيب الكاميرات في جميع المرافق العامة والقاعات الدراسية بما يضمن السيطرة على المشهد الاكاديمي أمنياً وكشف اساليب الغش في القاعات الامتحانية.
8-التأكيد على الصيانة العامة للمختبرات والاجهزة الكهربائية.
9-متابعة مشاريع الكليات من قبل السادة العمداء وزيارتها دورياً
10- الالتزام بالدوام اثناء العطلة الصيفية
11- متابعة شؤون المواطنين والاطلاع على معاملاتهم وتسييرها بحسب الضوابط القانونية
12- ناقش المجلس بعد استضافة السيد رئيس لجنة الترقيات المركزية الاستاذ الدكتور قيس سعيد الفؤادي مجموعة من الترقيات العلمية ومدى استيفائها للضوابط والمعايير الوزارية المطلوبة