مسؤولة التنمية المستدامة في كلية التربية للبنات تتلقى تكريماً من رئيس جامعة القادسية وعمداء الكليات.

تلقت السيدة مسؤولة التنمية المستدامة والتعليم الاخضر في كلية التربية للبنات بجامعة القادسية المدرس المساعد هالة عباس المهجة تكريماً خاصاً من السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري و عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي وعميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور نبيل عمران موسى الخالدي تثميناً لجهودها المبذولة في اعداد برامج اسبوع التنمية المستدامة في كليتي الاداب والفنون الجميلة .
وفي السياق ذاته بادر السيد عميد كلية الفنون الجميلة بإهداء السيد رئيس الجامعة لوحة تتضمن خارطة العراق الحبيب نموذج لعمل ريادي الرسم على الزجاج حيث تم اعداد اللوحة تحت اشراف وتصميم وتنفيذ. كل من ا.م د. علي جرد معاون العميد العلمي لكلية الفنون وأ.د. محمد شاكر و م.م.هالة المهجة بوصفها احدى مشاركات اسبوع التنمية المستدامة في كلية الفنون المنعقد في 2 / 6 / 2024.