رئيس جامعة القادسية يعقد اجتماعا موسّعاً مع مدراء الأقسام ومسؤولي الوحدات الادارية برئاسة الجامعة.

اجتمع السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه مع السادة مدراء الاقسام ومسؤولي الوحدات الادارية برئاسة الجامعة لبحث سبل الارتقاء بالاداء الاكاديمي للجامعة .
أكد السيد رئيس الجامعة على أهمية التحول الرقمي والعمل الجاد في سبيل تطوير مسار الاجراءات الادارية والعلمية باتجاه المسار الالكتروني وتقليص التعامل الورقي بعد استضافة السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى جواد رديف بوصفه رئيس فريق التحول الرقمي بالجامعة .
كما اشار الى ضرورة توثيق كافة المنجزات العلمية والادارية والعمرانية ووضع الإجراءات والخطوات اللازمة لتعزيز مراتب الجامعة المتقدمة في التصنيفات العالمية وتطوير العمل الاداري واستثمار الكفاءات وتسخير المواهب كافة من اجل تطوير المشهد الجامعي.