جامعة القادسية توفر خدمة اصدار بطاقة الساقي للدفع الالكتروني لأساتذة الجامعة ومنتسبيها وطلبتها بالتعاون مع شركة الساقي.

استناداً الى التوجيهات الوزارية وانسجاماً مع رؤية الجامعة الرامية نحو التحول الرقمي والاتمتة بجميع مفاصل الجامعة وانهاء التعامل بالاوراق النقدية ..
وبتوجيه ورعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف ومتابعة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي وبالتعاون مع شركة الساقي للدفع الالكتروني تم افتتاح منفذ دائم بالطابق الثاني من مبنى المكتبة المركزية لتوفير خدمة اصدار بطاقة الساقي للدفع الالكتروني خلال 24 ساعة طيلة ايام السنة.
تُمنح البطاقة لجميع أساتذة جامعة القادسية ومنتسبيها وطلبتها كافة بعد تقديم المستمسكات الثبوتية (البطاقة الموحدة والسكن والجواز ان وجد ) وملء الاستمارة المطلوبة .
كما يقدم المنفذ الالكتروني التابع لشركة الساقي خدمات اخرى تتمثل بالاتي:
-تعبئة البطاقة مالياً بشكل فوري بسقف مليون دينار علما ان الطاقة القصوى للبطاقة تستوعب 10 مليون .
3-صيانة اجهزة pos ضمن النقاط الثابتة بالكليات وتزويدها بالورق الخاص بالتحصيل الالكتروني .
4-مطابقة الحسابات مع الكليات بشكل دوري.
5-جولات ميدانية لتقديم خدمة عامة.