كلية الطب بجامعة القادسية تختتم الدورة التدريبية حول اساسيات مهارات الحاسوب.

اختتمت الدورة التدريبية المنعقدة في كلية الطب بجامعة القادسية حول تطوير مهارات علوم الحاسوب
وتقنياته التي حاضر فيها كل من :
-م.م. هالة عباس المهجة
-وم.م.قاسم عبد الحسين هادي
هدفت الدورة الى تطوير قدرات المتدربين و صقل مهاراتهم وتعزيز معارفهم في مجال تقنيات الحاسوب و التعرف على مهارات الحاسوب والمهام الاساسية للحاسب الالي ، فضلاً عن معرفة استخدام تطبيقات معالج النصوص Word 2016 ، واستخدام الجداول الإلكترونية. Excel 2016، ومعرفة برنامج العروض التقديمية PowerPoint 2016 ، وكيفية استخدامه والتمتع بالقدرة على البحث في شبكة الانترنت باستخدام متصفح الانترنت وانشاء البريد الالكتروني Out واساسيات الإنترنت والمراسلات والتعرف على أمن تكنولوجيا المعلومات .
الفئة المستهدفة بالدورة التدريبية هي الموظفين وأعضاء هيأة التدريس من كليتي الطب والصيدلة
اثنى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عقيل رحيم البرقعاوي اثناء حضوره الاختتام على جهود السادة المحاضرين وتم تثمين جهودهم و تكريمهم بشهادات تقديرية مؤكداً على ضرورة عكس مخرجات الدورة في الواقع العملي مشيراً الى اهمية تنفيذ مثل هذه الدورات التدريبية لتأهيل الملاك التدريسي مستقبلاً .