مجلس جامعة القادسية يستضيف السيد رئيس مجلس محافظة الديوانية لبحث سبل التعاون المشترك.

استضاف مجلس جامعة القادسية بجلسته الثانية عشر الحضور المشرف للسيد رئيس مجلس محافظة الديوانية المهندس محمد شخير الغانمي بحضور السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري والسادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية وعمداء الكليات كافة .
تضمن الاجتماع اطلاع السيد رئيس مجلس المحافظة على المشهد الاكاديمي بجامعة القادسية وخطوات سير العملية التعليمية والنهضة العلمية والعمرانية الكبرى التي اطلقها السيد رئيس الجامعة والمخططات والمشاريع المزمع اقامتها واحتياجات الجامعة المستقبلية ومستحقات اساتذتها وموظفيها ، كما تمت مناقشة السادة عمداء الكليات حول التحديات التي يواجهونها ، والمعوقات وسبل تذليلها .
أكد المهندس محمد الغانمي على عزمه في دعم مجلس محافظة الديوانية للجامعة، وحرصه على توفير جميع الإمكانيات اللازمة وادوات الدعم المادية والمعنوية للجامعة من اجل تمكينها على أداء رسالتها الاكاديمية واعداً ببذل قصارى جهده لتلبية احتياجات جامعة القادسية، والارتقاء بواقعها العلمي والأكاديمي.