كلية الاداب بجامعة القادسية تنظم وقفة تضامنية مناهضة للتوحش الصه يو نـي وتطلق حملة إنسانية لإغاثة الشعب اللبنـ.ـاني

نظمت كلية الآداب بجامعة القادسية وقفة احتجاجية تضامنية دعماً وإسناداً لقوى البطولة في فلـ.ــســ.ـطيـ.ـن ولبنـ.ـان وشعبهما رجالاً وشيوخاً ونساءً وأطفالاً وذوداً عن قضايا الأمة وتضحياتها .
تضمنت الوقفة التي حضرها مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي ونخبة من عمداء الكليات وأساتذة كلية الآداب وموظفيها وطلبتها وقنوات اعلامية فضائية قراءة بيان الاحتجاج والاشارة الى بيان معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم الذي دعا فيه الجامعات الى الوقوف الى جانب الشعب اللبناني، كما تضمنت الوقفة كلمة السيد رئيس قسم اللغة العربية الاستاذ الدكتور محسن الزبيدي وكلمة نقابة الاكاديميين ألقاها الاستاذ المساعد الدكتور حسام الياسري وقصائد تحث على مناصرة الشعب اللبناني والفلسطيني ورفع الأعلام اللبنانية والفلسطينية، وفي نهاية الوقفة قرأ الجميع سورة الفاتحة على أرواح شهداء لبنان وفلسطين والعراق، بعد ذلك تم اطلاق حملة تبرع إنسانية إسناداً للشعب اللبنـ.ـاني الشقيق الذي يواجه حـ.ـرباً ضروساً ضد ماكنة المـوت الصـ.ـهـ.ـيونـ.ـي الغـاشـ.ـمـة.