كلية التربية بجامعة القادسية تقيم مهرجانها السنوي بمناسبة المولد النبوي الشريف

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي اقامت كلية التربية بالجامعة وبالتعاون مع مركز العميد الدوليّ للبحوث والدراسات/ قسم الشؤون الفكريّة، التابع للعتبة العبّاسيّة المقدّسة مهرجانها السنوي بمناسبة المولد النبوي الشريف تحت شعار (وما ارسلناك الا رحمة للعالمين).

وتناول الأستاذ الدكتور عادل نذير الحسّانيّ في كلمة العتبة العبّاسيّة التي دعا فيها إلى الالتزام بمبادئ الإسلام السمحة، وأخلاق الرسول التي امتدحها القرآن الكريم، إضافة الى سيرة الرسول محمد (ص).

وتطرق رئيس اللجنة التنظيميّة الأستاذ الدكتور سرحان جفّات سلمان الى تعاون جامعة القادسية مع مركز العميد للبحوث والدراسات وذلك خدمة للإنسان العراقيّ ومشاريع التقدّم والازدهار العلميّ.

وتضمن المهرجان عرض عدد من الأفلام التي جسدت حياة الرسول الأعظم (ص)، إضافة الى القصائد الشعرية التي تغنت بحب النبي محمد(ص)، وفي ختام المهرجان وزعت الشهادات التقديرية والهدايا على المشاركين في فعاليات المهرجان.