كلية الهندسة في جامعة القادسية تقيم دورة حول استخدام برنامج MS – Project في تخطيط المشاريع

اقامت كلية الهندسة في جامعة القادسية دورة تدريبية حول تخطيط المشاريع باستخدام برنامج MS – Project. بمشاركة مهندسي المحافظة من شركة توزيع المنتجات النفطية ودوائر اخرى بالإضافة الى مجموعة من طلبة المرحلة الرابعة في الكلية

وتضمنت الدورة اعطاء مقدمة عن مبادئ ادارة المشاريع والطرق المستخدمة لذلك باستخدام ميكروسوفت بروجكت، وفيها يتعلم المتدرب الفرق بين المشروع وبين أي خدمة أخرى، وان مجالات برنامج MS – Project الرئيسية تكون قادرة على ادارة مهام المشاريع.

وتهدف الدورة الى معرفة كيفية ادخال معلومات المشروع وادارة المهام وتحديد مدتها وعمل المهام الترخيصية وانشاء المهام الفرعية بعضها ببعض، بالإضافة الى كيفية تخصيص الموارد وحفظ المشروع الاساسي وتتبع المشروع اثناء التنفيذ وطباعة واعداد التقارير اللازمة اثناء التنفيذ.