رئيس جامعة القادسية يلتقي بأساتذة كلية الفنون الجميلة ويشيد بالتطور الحاصل فيها

التقى رئيس جامعة القادسية الأستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي بأساتذة وتدريسي كلية الفنون الجميلة ضمن لقاءاته الدورية التي تقيمها الجامعة من اجل النهوض بالعملية التعليمية والارتقاء بواقع البحث العلمي الرصين.

وناقش رئيس الجامعة سياسة الجامعة وتوجهاتها من اجل النهوض بالواقع التربوي والتعليمي والأكاديمي وذلك لمواكبة التطور العلمي الهائل الذي يشهده العالم، إضافة الى حث الأساتذة والتدريسيين على نشر محاضراتهم العلمية وبحوثهم وانجازاتهم على المواقع العلمية الخاصة بالجامعة والنشر في مجلات علمية رصينة ذات معامل تأثير عالي.

ودعا رئيس الجامعة أساتذة الكلية الى ضرورة نشر البحوث العلمية الرصينة بمجلات عالمية محكمة، وكذلك الارتقاء بالمستوى البحث العلمي الرصين، وضرورة المحافظة على الإنجازات التي حققتها خلال مسيرتها العلمية.

واستمع رئيس الجامعة الى المقترحات والآراء التي طرحها بعض الأساتذة والتدريسيين من اجل مناقشة الخطط والدراسات العلمية التي تناسب سياسة الجامعة.