كلية الطب بجامعة القادسية تقيم ندوة تثقيفية بعنوان “الصراعات النفسية عند الشباب -مشاكل وحلول”

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي أقامت كلية الطب بالجامعة ندوة تثقيفية توعوية بعنوان (الصراعات النفسية عند الشباب -مشاكل وحلول-) بالتعاون مع قسم التبليغ لمكتب السيد محسن الحكيم / النجف الاشرف.

تناولت الندوة عدد من المواضيع منها في علم الأخلاق، والصراعات النفسية عند الشباب واسباب حدوثها وأساليب وضع الحلول لها ومعالجتها.

وتهدف الندوة الى توعية وتثقيف الشباب فيما يتعلق بالحياة الاجتماعية وما يعود من نتائج ايجابية على بناء شخصية الشاب بناء رصين قوي مستند على الثقافة والاطلاع وعدم أخذ المشاكل التي تواجه من جانب واحد.

وأوصت بضرورة التزام الشاب بالصفات الحسنة والخلق الرفيع لغرض ترقية الفكر والتوجه نحو بناء اهداف تجعل من الحياة هادفة لتحقيق ما يفيد المجتمع والشخص ذاته.