تدريسيان في كلية التربية بجامعة القادسية يؤلفان كتابا علميا بعنوان التعليم الالكتروني بين الواقع والطموح

صدر للأستاذ المساعد الدكتور محسن طاهر والمدرس المساعد هند مؤيد التدريسيين في قسم العلوم التربوية والنفسية بكلية التربية في جامعة القادسية كتابا علميا بعنوان التعليم الالكتروني بين الواقع والطموح.

وتالف الكتاب الصادر عن دار الوضاح للنشر في المملكة الأردنية الهاشمية في مكتبة دجلة من عدة فصول منها التعريف بمفهوم التعليم الالكتروني والفرق بينه وبين التعليم التقليدي، وتناول مفهوم تكنلوجيا التعليم واهميته، إضافة الى التعريف بالاتصال التعليمي وتطبيقاته في التعليم الحديث.

وتناول الكتاب الواقع الافتراضي واهميته في عملية التعليم وتطبيقات الويب وخصائصه ومفهوم الحكومة الالكترونية ومتطلباتها ومفهوم المكتبة الالكترونية والكتاب الالكتروني والفرق بينه وبين الكتاب التقليدي.