كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة القادسية دورة تدريبية حول الفنون والمهارات الكشفية

برعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور هشام هنداوي هويدي ، وبالتعاون مع فرعي الألعاب الفردية والألعاب الفرقية ، واستاذة مادة الكشافة الأستاذ الدكتور آلاء عبدالوهاب علي ،وعضو اللجنة الوزارية للكشافة الجامعية الأستاذ الدكتور أثير عبدالله حسين اقيمت الدورة التدريبية للفنون والمهارات الكشفية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  لطالبات المرحلة الأولى(دليلات) .

شملت الدورة محاضرات نظرية وعملية وبعض الألعاب الكشفية تهدف الى مزاولة الطالبات  للحياة الكشفية في الاعتماد على النفس من خلال العيش داخل خيمة والطبخ بأنفسهم والتنظيف وعمل كل ما يحتاجونه . كما تم تطبيق العمل الجماعي والتعاون فيما بينهم مما حقق بند التعاون والابتعاد عن الانانية والفردية .