قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية يقوم بحملة تطوعية لتطوير البنى التحتية للقسم

برعاية السيد عميد كلية التربيه الاستاذ الدكتور خالد العادلي و اشراف مباشر من السيد رئيس قسم اللغه الانكليزيه الاستاذ المساعد الدكتور سامي بشير الحسناوي و مقرر القسم الاستاذ المساعد الدكتور امال جاسم محمد و عدد من الاساتذه وبمشاركة الطلبة ، قام قسم اللغه الانكليزيه بحملة تطوعية انجز فيها المرحله الأولى من خطة تطوير البنى التحتية في القسم من الاناره و طلاء واجهة القسم و أروقته و عدد من القاعات الدراسيه للدراسات الاوليه و السكرتاريه بالاضافه الى تخصيص قاعه لمحاضرات الدراسات عليا.
وتهدف الحملة إلى نشر قيم التّعاون والترابط بين الاساتذه والطلبة، وتعزيز هذا السلوك إلانسانيّ الفريد الذي يدلُّ على مقدار عالٍ من العطاء والبذلِ وحبّ الخير فضل عن تنمية الشعور العالي بالانتماء للكلية .