كلية التربية للبنات في جامعة القادسية تحرز المركز الثاني في بطولة جامعة القادسية للريشة الطائرة

برعاية السيدة رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور فردوس عباس جابر الطريحي  و في اطار الاستعدادات للمشاركة في بطولة الجامعات العراقية احرزت كلية التربية للبنات المركز الثاني في بطولة جامعة القادسية للريشة الطائرة التي اقامها قسم الانشطة الطلابية في الجامعة بين طلبة كليات الجامعة و على قاعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في اطار الاستعدادات للمشاركة في بطولة الجامعات العراقية.و قد شهدت البطولة حضورا متميزا لطلبة الجامعة لتشجيع الفرق المشاركة . و كان المركز الاول من نصيب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .

واهدت طالبات كلية التربية للبنات الفوز الى السيد وكيل عميد الكلية  تعبيرا عن امتنانهن لدعمه المتواصل لطالبات الكلية .

و قد اثنى السيد وكيل العميد على جهود السيدة مسؤولة الانشطة الطلابية في الكلية و على جهود الطالبات الفائزات بالبطولة متمنيا لهن المزيد من النجاح و التفوق و اوصى بتقديم الدعم المادي و المعنوي لفرق الكلية .