كلية الادارة والاقتصاد في جامعة القادسية تقيم ورشة عمل حول  (تشفير المقررات الدراسية )

بإشراف السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور ( علي جواد كاظم ) اقام قسمي العلوم المالية والمصرفية وقسم الاقتصاد في كلية الادارة والاقتصاد ورشة عمل حول  (تشفير المقررات الدراسية )  حاضر فيها الاستاذ المساعد ( جبران عبد الامير خطار ) على لجنة تهيئة نظام المقررات في القسمين وذلك على قاعة ابن خلدون .

هدف الورشة :-

• التعريف بنظام المقررات وكيفية تطبيقه على وفق الضوابط والمقاييس والقواعد المعتمدة في المؤسسات العلمية العالمية الرصينة .
  • الوقوف على اهم المشكلات والعوائق التي تحول دون تطبيق نظام المقررات .

التوصيات :-

1. توصي اللجنة بضرورة التهيئة المبكرة لعمل نظام المقررات .
  2. توصي الورشة بضرورة اعداد صيغ ترميز المقررات الدراسية تمهيدا لتطبيق هذا النظام .
  3. توصي الورشة بتهيئة طلبة الكلية لتطبيق نظام المقررات من خلال اشراكهم في محاضرات وورش وندوات تدريبية