كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة القادسية تقيم ندوة بعنوان ((دور الطالب الجامعي في التصدي لظاهره الادمان))

اقامت وحدة الارشاد التربوي والنفسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة القادسية ندوة بعنوان ((دور الطالب الجامعي في التصدي لظاهره الادمان)) القاها الدكتور (هشام مهدي) من كلية التربية قسم العلوم النفسية والتربوية والدكتور (حيدر كريم ) مقرر للندوة ..

وتضمنت الندوة تأثير الاصدقاء عند تناول المخدرات وهي من الحالات السلبية والمخدرات والادمان من الحالات الممنوعة وخطورة الاعمارالصغيرة عند تلقي المخدرات ، والمخدرات من المواد الكيميائية التي تسبب النعاس اوغياب الوعي المصحوب بتسكين الالم وعلى الفرد استثمار وقت الفراغ بالشكل الامثل .

وهدفت الندوة الى نشر الوعي بين طلبة الجامعات و بيان الاخطار الجسيمة للادمان سواء كانت بدنية او اقتصادية والتعريف بانواع الادمان والطرق والوسائل التي تساعد على نشر الادمان والاماكن التي يكثر فيها الادمان وانواعة بحضور نخبة من اساتذة الكلية وطلبتها .