كلية الطب في جامعة القادسية تقيم ورشة عمل لتدريسيي الكلية حول ( منهاج المقررات الدراسية)

أقامت وحدة التعليم الطبي في كلية الطب ، ورشة عمل لتدريسيي الكلية حول ( منهاج المقررات الدراسية) حاضر فيها كل من (أ.د. منال محمد كاظم)/ مسؤولة الوحدة و (م.د. سحر عبد الاله) / مقررة الوحدة.

تناولت الورشة أهمية ومبررات تطبيق منهاج المقررات وشرح مفصل حول منهج المقررات للمراحل الدراسية الستة لكلية الطب اضافة الى مناقشة موضوع المقررات الاجبارية والاختيارية.

هدفت الورشة الى تثقيف تدريسيي كلية الطب حول منهاج المقررات بغية تطبيقه اعتبارا من السنة الدراسية المقبلة 2019-2020 و كيفية توفير كافة المستلزمات اللوجستية في كافة الفروع الاساسية والسريرية لغرض تطبيق هذا النظام.

اوصت الورشة بضرورة تعاون رؤساء وتدريسيين الفروع الاساسية والسريرية مع لجنة التعليم الطبي لغرض استكمال الوصف النهائي لجميع المقررات الدراسية وانجاز كراس خاص بمقررات كلية الطب.