قسم النشاطات الطلابية في جامعة القادسية ينظم ورشة عمل لمناقشة منهاجه للفصل الأول للعام الدراسي 2017-2018

برعاية رئيس جامعة القادسية نظم قسم الانشطة الطلابية في جامعة القادسية ورشة عمل لمناقشة مفردات المنهاج الداخلي والخارجي للفصل الأول للعام الدراسي 2017-2018، شارك في الورشة مسؤولي شعب النشاطات الطلابية في الكليات.

وبين الدكتور مازن فرحان الخزاعي مدير قسم الأنشطة الطلابية ان الورشة تضمنت مناقشة منهاج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والخاص بالمشاركات الخارجية والخاصة ببطولات الجامعات العراقية، وكذلك تسمية مدربي منتخبات الجامعة وإمكانية مشاركتها في البطولات العراقية، إضافة الى توضيح منهاج قسم النشاطات الطلابية الداخلي منها إقامة البطولات في كليات الجامعة.

وأوضح الخزاعي ان الهدف الأساس هو حث مسؤولي شعب النشاطات الطلابية في الكليات على توجيه الطلبة للاهتمام بالأنشطة الطلابية واللوجستية لدعم الحشد الشعبي والتبرع بالدم إضافة الى بث الروح الوطنية لديهم.