البحث العلمي الرصين والنشر في المجلات الدولية

تحت عنوان “البحث العلمي الرصين والنشر في المجلات الدولية ” أقام مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار في بيت الحكمة وبالتعاون مع قسم الإحصاء في جامعة القادسية ندوة علمية يوم الخميس 12/10/2017 ترأس الجلسة الدكتور صلاح حمزة عبد وتضمنت الندوة عدة محاور . المحور الأول المعايير الدولية للنشر العلمي الرصين قدمه الدكتور علي جواد كاظم أمين مجلس جامعة القادسية والمحور الثاني كيف تكتب بحث علمي رصين للنشر الدولي قدمه الدكتور سامي عريبي الشمري رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة القادسية والمحور الثالث الانتحال في النشر قدمه الدكتور أثير عباس من الجامعة الامريكية في السليمانية اما المحور الرابع والأخير هو تجربة عراقية متميزة في النشر الدولي الرصين للدكتور رحيم الحمزاوي مدير التخطيط والمتابعة في جامعة القادسية أستضافت الندوة مجموعة من الباحثين والمهتمين بكتابة البحث العلمي وقدموا مداخلاتهم واسئلتهم بهذا الموضوع .وكان لوسائل الاعلام من القنوات الفضائية والاذعات دوراً في تغطية هذا النشاط.