كلية الطب البيطري في جامعة القادسية تقيم دورة تدريبية عن كيفية استخدام برنامج الوورد Microsoft office word

أقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في  كلية الطب البيطري بجامعة القادسية دورة تدريبية  عن كيفية استخدام برنامج الوورد Microsoft office word في مدرسة الامام علي عليه السلام .

تهدف الدورة الى شرح كيفية استخدام برنامج الوورد و وخصائصه وميزاته لزيادة معلومات المعلمين    والمدرسين حسب اختصاصهم ومساعدتهم في تنمية مهاراتهم الطباعية .

تناولت الدورة برنامج  Microsoft office word  ( برنامج معالج الكلمات )  وهو اكثر البرامج استخداما على اجهزة الحاسوب من ميزات البرنامج هو قدرته على تشكيل وتنسيق النص كجعله bold وتغيير اللون والحجم كما يمكن ايضا من خلاله ادراج محتوى multimedia    وإنشاء جدول وتصحيح الاخطاء اللغوية والنحوية ومميزات اخرى تتيح امكانيات عديدة للمستخدم ككتابة الكتب والوثائق والتقارير.

تلقى المستمعون من الكوادر التدريسية  لمدرسة الامام علي ع الاساسية للبنين والبنات معلومات اساسية يحتاجون اليها في تعليم الطلبة ووضع الاسئلة

اوصت الدورة بعمل اشتراك من اجل استخدام حزمة برامج مايكروسوفت اوفس والتي من ضمنها برنامج مايكروسوفت وورد يتم من خلال شراء حزمة اوفيس من صفحة المنتج الرئيسية

http://products.office.com وتحديث المعلومات باستمرار من خلال الدخول على صفحة المنتج.

حاضر الدورة : م د اسراء نجم عبدالله العبادي  رئيس شعبة ضمان الجودة  ومديرة الدورة .

سباهي جواد عذاب مقررالدورة .

رائد كحط معجال  مساعد  .