رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم الجبوري يبحث مع رؤساء الاقسام العلمية والادارية والمراكز في الجامعة الية تطوير العمل الاداري

بحث رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري مع رؤساء الاقسام العلمية والادارية والمراكز في رئاسة الجامعة الية تطوير العمل الاداري.

واشاد الجبوري بالأعمال المنجزة لرؤساء الاقسام والمراكز لما بذلوه من جهود كبيرة لتطوير العمل الاداري.

وشدد رئيس الجامعة على ضرورة استخدام التكنولوجيا الحديثة واعتمادها في التعليم الالكتروني، وذلك لمواكبة التطور الذي يشهده العالم.

مؤكدا على ضرورة دخول الجامعة ضمن التصانيف العالمية الرصينة من خلال الاعتماد على التكنولوجيا في العمل الاداري ومواكبة التطورات الحديثة والحوكمة الالكترونية، اضافة الى الاعتماد على الارشفة الالكترونية منها الانترانت.