رئيس جامعة القادسية يتابع طلبات المواطنين ويوجه بتسهيل الإجراءات وخدمة المجتمع

تابع رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري طلبات المواطنين بشكل مباشر واستمع الى استفساراتهم من خلال الطلبات المقدمة عن طريق مكتب شؤون المواطنين في رئاسة جامعة القادسية.

ووجه رئيس الجامعة الكليات والاقسام المعنية بتسهيل الإجراءات ومسارات التواصل مع المواطنين بشكل مباشر وحل مشاكلهم وتلبية احتياجاتهم بما يحقق خدمة المجتمع التي تضطلع بها مؤسسات التعليم العالي في العراق.

وأوعز رئيس الجامعة خلال لقائه المواطنين بضرورة معالجة الطلبات على وفق السياقات التي تضمن عدالة الإجراءات المعتمدة وتوفر مرونة التعاطي مع الحالات الإنسانية والظروف القاهرة مؤكدا على ضرورة متابعة طلبات الموطنين عن طريق مكتب شؤون المواطنين وضمن سقوف زمنية محددة.

بدورهم أعرب المواطنون عن تقديرهم وشكرهم لمستوى المتابعة والتسهيلات التي تقدمها رئاسة جامعة القادسية وتمكين المراجعين من الاطلاع على مساحة الاجراءات والقرارات المتخذة وإيجاد الحلول المناسبة على وفق القوانين والتعليمات النافذة.