عميد كلية طب الأسنان بجامعة القادسية يشارك في الاجتماع الحضوري للجنة عمداء كليات طب الأسنان بالعراق

شارك السيد عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور علي حسن علي مراد في الاجتماع السادس للجنة عمداء كليات طب الأسنان في العراق

حيث تم الاجتماع حضوريا في مبنى كلية طب الأسنان/ الجامعة العراقية وقد نوقشت في الاجتماع عدة موضوعات هامة حول كيفية أداء الامتحانات الحضورية النهائية للعام الدراسي الحالي والالتزام بالتوجيهات الوزارية وقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية.

كما ناقش الاجتماع توفير البيئة الملائمة لابنائنا الطلبة والتهيؤ لاستقبال العام الدراسي الجديد لاسيما ان الدوام فيه سيكون حضوريا .

كما ناقش الاجتماع مسألة توحيد المناهج و ضرورة التزام كليات طب الأسنان في العراق بتحقيق معايير الجودة التي اقرها مجلس الاعتماد الوطني لكليات طب الأسنان لتتلائم مع نظيراتها في العالم .

خرج الاجتماع بتوصيات عدة كان من اهمها اقامة مؤتمرات علمية تخصصية تتشارك فيها كليات طب الأسنان بالجامعات العراقية الحكومية والاهلية لزيادة الخبرات وتبادل التجارب والعلوم الحديثة.