باحث في كلية الزراعة بجامعة القادسية يلقي محاضرة افتراضية في اكاديمية الذكاء الدولية

القى الباحث باسم محمد الخفاجي المنتسب في كلية الزراعة بجامعة القادسية محاضرة بعنوان ( الهندسة الوراثية وتطبيقاتها الحيوية واثارها المستقبلية ) على منصة اكاديمية الذكاء الدولية ..

تضمنت المحاضرة عدة اهداف منها معرفة طبيعة علم الوراثة والافادة من تطبيقات هذا العلم وارتباطه بكل انواع العلوم ومعرفة تطبيقات الهندسة الوراثية واثارها بالحياة.

استنتجت المحاضرة بأن علم الوراثة له القدرة على معالجة مشاكل الكائنات الحية وانتاج المواد الطبية والصيدلانية
فضلا عن انتاج الاغذية الصحية.. صديقة البيئة والمحافظة على البيئة من المواد الصناعية .

اوصت المحاضرة بالاستخدام السليم لهذا العلم ورفد العلوم الاخرى بالمعلومات المطلوبة والعمل على انتاج المواد ذات الفائدة للمجتمع.

كما سجلت المحاضرة مشاركة العديد من الاساتذة من اصحاب الاختصاص من الجامعات العراقية والعربية والاجنبية وقد كرم الباحث بدرع الابداع من قبل الجامعة الملكية البريطانية للعلماء والباحثين المبدعين .