تواصل الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية لطلبة الدراسات العليا والاولية بجامعة القادسية

تستمر جامعة القادسية بأداء الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية لطلبة الدراسات العليا والاولية في يومها الرابع .

فقد زار السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم بصحبة السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي المحترم القاعات الدراسية واللجان الامتحانية في كلية الفنون الجميلة وكلية التربية متفقداً أداء الطلبة للامتحانات ومدى توافر مستلزمات الراحة والتهوية واجهزة التبريد وتوفير الماء الصالح للشرب داخل القاعات الامتحانية .
فضلاً عن توافر مستلزمات الوقاية والتباعد الاجتماعي وادوات التعقيم والكمامات لتحقيق أعلى درجات السلامة والصحة .

من جهة اخرى اطلع السيد رئيس الجامعة على اليات سير اللجان الامتحانية وتوافر السجلات وقوائم الدرجات ووسائل حفظها وسرية عملها لتحقيق أعلى درجات المهنية والعدالة.