تواصل الامتحانات النهائية الحضورية للدراسات الاولية في كلية الزراعة بجامعة القادسية

يتواصل أداء الامتحانات النهائية الحضورية للعام ٢٠٢٠-٢٠٢١ لطلبة الدراسات الاولية في كلية الزراعة بجامعة القادسية .

بين عميد الكلية الأستاذ الدكتور حياوي ويوة الجبوري ان العملية الامتحانية الحضورية تمت بوتيرة هادئة واظهرت تعاوناً كبيراً بين طلبة الكلية وكوادرها بتفاعل عال كما اظهرت الامتحانات التزاماً منضبطاً من قبل الطلبة والتدريسيين في احترام الوقت وتطبيق التعليمات الامتحانية.

أثنى السيد المعاون الاداري الدكتور علي عامر على جهود موادر الصيانة والخدمات لتوفيرهم البيئة الجامعية المناسبة داخل قاعات الطلبة وسرعة انجاز صيانة اجهزة التبريد وغيرها.
كما تم التأكيد على التزام اللجان الامتحانية بالمراقبة والحضور المبكر وبقية الاجراءات الاخرى .