كلية العلوم بجامعة القادسية تتبرع بدفعة من قناني الكحول المصنّع ذاتياً للمركز الصحي في السنية

برعاية رئاسة الجامعة الموقرة متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم واشراف ومتابعة السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور سلوان علي الحمزاوي المحترم

وتحقيقاً لمبدأ الجامعة في خدمة المجتمع سارعت كلية العلوم للإسهام بدعم الجيش الابيض في مواجهة جائحة كورونا من خلال التبرع بدفعة من قناني الكحول المعقِم المصنّع ذاتياً داخل الكلية الى المركز الصحي الاول في قضاء السنية .

وقد حملت الملاكات الصحية في المركز المذكور رسالة شكر وامتنان لرئاسة جامعة القادسية وعمادة كلية العلوم لتلك المبادرة عبر المنتسب في الكلية الاستاذ قاسم الداوودي الذي تكفل بنقل مواد التعقيم للملاكات الصحية في شعبة الطوارىء في المركز الصحي في السنية .

تأتي تلك المبادرة ضمن سياق الجامعة المنتجة التي تسعى فيها رئاسة الجامعة الى دعم مؤسسات الدولة والمنظمات الانسانية تحقيقاً لمبدأ الجامعة في خدمة المجتمع.