معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يثني على جهود جامعة القادسية وملاكاتها بكتاب شكر وتقدير

يبارك السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم لجميع كليات الجامعة وملاكاتها التدريسية والادارية بمناسبة منحهم كتاب شكر وتقدير من معالي الوزير المحترم.

ضمن سياق تقدير الجهود المضنية التي بذلتها جامعة القادسية وكلياتها وملاكها التدريسي والاداري منذ بدء العام الدراسي 2020-2021 لغاية اختتام العام بالموسم الامتحاني النهائي حضورياً والكترونياً ..

بادر معالي الوزير بتوجيه كتاب شكر وتقدير للجامعة ومنتسبيها تعبيراً عن الوفاء والامتنان لتلك الجهود الجبارة التي بذلتها الجامعة لاستكمال متطلبات العام الدراسي اذ واجهت تحديات كبيرة تمثلت باستمرار الاصابات التي افرزتها الجائحة وتحديات اقتصادية وأمنية وبيئية متنوعة تمكنت جامعة القادسية بهمة وعزم رئاستها وكلياتها وملاكاتها كافة من مواجهتها والتغلب عليها بنجاح كبير ..

فألف مبارك للجميع والى مزيد من العطاء خدمة للأكاديمية ولبلدنا الحبيب