كلية الهندسة بجامعة القادسية تحتضن الامتحانات النهائية لطلبة السادس الاعدادي .

افتتحت كلية الهندسة بجامعة القادسية ابوابها مشرعة امام طلبة السادس الاعدادي لاجراء الامتحانات النهائية (البكالوريا) للعام الدراسي 2020-2021 بالتعاون مع وزارة التربية.
اذ تضمنت استعدادات كلية الهندسة القيام باجراءات الوقاية المعتمدة لدى وزارة الصحة من خلال تنفيذ حملات التعفير للقاعات الدراسية وتوفير مستلزمات التعقيم واجهزة الحرارة والكمامات للطلبة قبل دخولهم لاداء الامتحانات.
ومن جهته اشرف السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور جلال تقي المحترم على احتياجات القاعات الامتحانية لطلبة السادس الاعدادي ، والسعي لتوفير اجهزة التبريد ووسائل التهوية والماء الصالح للشرب بما يضمن توفير الاجواء المناسبة لتأديتهم الامتحانات الوزارية.
كما اطلع السيد العميدعلى كافة الاجراءات الوقائية واشاد بدوره بالجهود المبذولة من قبل منتسبي الكلية من اجل انجاح العملية الامتحانية وتذليل الصعوبات التي قد تواجه الطلبة اثناء الامتحانات.